1
Кладем 2-3 столовые ложки горчицы в миску.
2
Очистите зубчики чеснока и выдавите их в миску.
3
Добавьте специи, черный молотый перец и кориандр: по пол чайной ложки каждого. Перемешайте.
4
Простелите емкость для запекания листом фольги — достаточно большим для того, чтобы завернуть в него кусок мяса.
5
Щедро посыпьте мясо солью со всех сторон и положите его в емкость.
6
Помажьте мясо специями сверху и снизу. А также по краям. Убедитесь, что мясо покрыто горчицей и чесноком со всех сторон. Заверните кверху сначала нижнюю и верхнюю часть фольги, затем боковые части. Таким образом мясо окажется в своеобразном герметичном конверте. Оставьте минут на 30, чтобы мясо замариновалось. Можно вообще поставить его в холодильник на всю ночь.
7
Разогрейте духовку до 200 С, поставьте в нее мясо и жарьте около 3 часов. Степень готовности мяса определяется появлением ароматного сока. Когда телятина будет готова, выкладывайте ее на тарелку и нарезайте ломтиками. Подавайте горячим либо теплым с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Рецепт "Жаркое из говядины" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
А интересует вопрос.... Жаркое всетаки из Говядины или из Телятины?
...из телятины, конечно! но и из говядины такое можно "соорудить":):):)