В ингредиентах не указываются специи, т.к. подразумевается, что они использовались при варке бульона.
По желанию можно подавать суп не с сыром, а с копченостями.
Как приготовить "Суп-пюре с чечевицей и морковью"
1
Морковь нарезать произвольно или натереть на терке.
2
Готовый бульон доводим до кипения, убавляем огонь до среднего. Добавляем морковь и варим минут 15-20.
3
Чечевицу отвариваем до полу готовности в отдельной посуде.
4
Добавляем чечевицу в суп, измельченный имбирь. Варим минут 10.
Отдельно пассеруем томатную пасту на сливочном масле, затем кладем ее в суп.
5
После чего пюрируем суп. Солим, перчим по вкусу.
Доводим до кипения и снимаем с огня. Разливаем по тарелкам, посыпаем свежей зеленью. При желании кладем в каждую порцию немного тертого сыра,
Рецепт "Суп-пюре с чечевицей и морковью" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.