Ингредиенты
на
порций
Прованские травы
1.5
ч.л.
Масло растительное
1
ст.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
0.75
Тыква очень хорошо сочетается с прованскими травами. Рагу получается очень сытным, ароматным. То что нужно для поздней осени. Приятного аппетита!
Как приготовить "Рагу с тыквой"
1
Постную свинину нарезать крупным кубиком.
2
Так же нарезать тыкву, картофель и морковь.
3
Лук нарезать мелким ломтиком.
4
Разогреть масло в сковороде, добавить лук и жарить до прозрачности (минут 5).
5
Затем к луку добавить свинину, обжарить все вместе еще минут 5-7.
6
Переложить мясо в сотейник.
7
Добавляем морковь и тыкву.
9
Вливаем стакан воды и отправляем на огонь.Доводим до кипения, уменьшаем нагрев до минимального и тушим минут 30-40.
10
Затем кладем картофель, солим и перчим, тушим до готовности (минут 30).
Рецепт "Рагу с тыквой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.