1
Шампиньоны промыть, произвольно порезать.
2
Оба вида лука и чеснок нашинковать.
3
В сковороде нагреть оливковое и сливочное масло, обжарить овощи и грибы до готовности, посолить и приправить паприкой и перцем.
4
Сложить подготовленные грибы в чашу блендера, влить сливки и взбить до однородного состояния.
5
Агар-агар растворить в кипятке, подмешать в грибную массу и остудить.
6
Добавить к грибам творожный сыр, снова взбить, переложить крем в кондитерский шприц и заполнить тарталетки. Готовые тарталетки припорошить молотой паприкой, украсить свежей зеленью и до подачи держать в холодильнике.
Рецепт "Праздничная закуска" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Если вместо агар-агар добавить желатин?Это допустимо?
...да, допустимо! только надо действовать по инструкции желатина - растворить в холодной воде, а когда набухнет, чуть-чуть прогреть:):):) главное, не кипятить!
Спасибо !Я поняла.Хочу сделать несколько видов тарталеток с разными начинками.Буду искать по сайту рецепты начинок.Может найду что-нибудь интересное.