1
Разогрейте духовку до 180 гр. Форму диаметром 22 см выстелите бумагой для выпечки. Яйца взбейте с 1,5 стак. сахара и ванилином до светлого цвета и кремообразного состояния.
2
Продолжая взбивать, добавляйте по очереди творог и растительное масло.
3
Просейте сверху 3 стак. муки с разрыхлителем.
5
Выложите в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Чтобы не липло к пальцам, их можно слегка смочить в воде.
6
На творожное тесто выложите нектарины, нарезанные дольками и слегка вдавите их в тесто. Вместо нектаринов можно использовать любые фрукты или ягоды, по желанию можно увеличить их количество.
7
Для приготовления крошки взбейте в кухонном комбайне 1,5 стак. муки с 1/3 стак. сахара и охлажденным сливочным маслом, нарезанным кусочками. Равномерно распределите крошку по фруктам.
8
Выпекайте 1 час - 1 час 15 минут до сухой зубочистки. Извлеките из формы и дайте полностью остыть на решетке.
9
В разрезе. Приятного аппетита!
Рецепт "Пирог с творогом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.