1
Берем кастрюльку и наливаем молоко, ставим на огонь и добавляем сахар.
2
Затем добавляем кусочек сливочного масла.
3
На умеренном огне доводим до кипения, все время помешивая.
4
Для того, чтобы в нашей каше небыло комочков воспользуемся венчиком. Постоянно помешивая добавляем манную крупу.
5
Доводим до кипения и пару минут даем постоять на медленном огне. Накрываем крышкой, чтобы каша разбухла как следует.
6
Наливаем в тарелку.
По желанию добавляем немного варенья или джема.
Приятного аппетита!
Рецепт "Каша Манная" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Я крупу прям в холодное молоко добавляю, ни одного комочка точно не будет)