В пересчете на 100 калорий брокколи содержит больше белка, чем говядина. Этот овощ богат микроэлементами и витаминами. Потому готовить брокколи лучше всего так, чтоб они эти свойства не теряли при обработке
Как приготовить "Брокколи в духовке"
1
Промываем и разделяем на кусочки брокколи. Очищаем чеснок.
2
Чеснок выдавливаем в посуду и добавляем масло с солью, смешиваем, обволакиваем каждый кусочек соцветия. Отправляем в форму, накрываем фольгой и запекаем 10 минут в предварительно нагретой духовке 180 гр.Их можно есть как закуску к гарниру, так и добавить в любой салат. Приятного аппетита!
Рецепт "Брокколи в духовке" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
А как под фольгой у вас получились такие поджаристые?